Попытки. 527. Афеминитивненькое

Лапы, лапки, лапочки
Тапы, тапки, тапочки
Лавы, лавки, лавочки
Палы, палки, палочки
Ноги, ножки, ножечки
Вилы, вилки, вилочки
Коши, кошки, кошечки.
Кили, кильки, килечки.

Ложа с тарелой, лёжа на тумбоче,
В сумерах отражали свет ромашей,
Ключ потерялся внутри моей сумочи
Среди карточей, мелочи и бумажЕй.

Крына молока с ароматной клубниной,
Жареная картоша с репчатым лучом,
Под звуки пластины калины-малины
Размахиваю клюшей для хоккея с мячом.


Рецензии