Сентябрь 2021 года

Осенние леса, листвы очарованье,
Пришла прекрасная сентябрьская пора,
Листва опадает, заканчивая своё назначение,
И принимает её, к себе земля!

Средину осени, любили все великие поэты,
Любят её, и графоманы не именитые,
Сентябрь даёт им всем сюжеты,
Красотой Природы, открытые!

Сентябрьские листья землю украшают,
Раскинув на ней, разноцветный мягкий ковёр,
Люди по ковру, с удовольствием гуляют,
Испытывая  юношеский задор!
1.10.2021 года.


Рецензии