Сколько можно мучиться

Сколько можно мучиться и мучить
Мысль пустую и никчёмную носить.
Замков на песке, такую участь
Всё лелеять, да несбыточностью жить.

Мир дрожит натянутой струною,
Ждёт мгновения, чтоб музыку творить.
Я замедлю шаг, глаза закрою,
Всю красу до донышка хочу испить.

И тянуться к ласковому солнцу
Стану, не задумываясь, словно лист.
И заря волшебным иноходцем
Откликается на бодрый ветра свист.

Вот и небо тёплою слезою
Моет мир, и он со мною заодно.
Этим утром я прошла тропою
Счастья. Радуга глядит в моё окно.


Рецензии