Кто сказал вам, что я пожилая?

Кто сказал Вам, что я пожилая?
Да, живу я уже много лет,
Но стучит мое сердце, не зная,
Ни печалей, ни горя, ни бед.

Да, бывают проблемы, тревоги.
Да, бывает, что где-то болит,
Но душа - молодая! В дорогу
Каждый день собираться велит!

И ищу я на радость картины,
Для души дорогие дела.
Вот огнём жарким рдеет рябина,
Здесь калина опять расцвела.

Кто сказал вам, что я пожилая?
Не копчу я, мне проще гореть!
Да, морщинки. Не вижу, но знаю.
Не хочу и не буду стареть!

1.10.21


Рецензии