Ах, рвала я сегодня антоновку

Ах, рвала я
Сегодня
Антоновку,
Мне соседка
Сказала:
«Иди, собирай!»
Наклонила
Ко мне
Чудо-яблоня
Голову,
Приглашая
В свой
Сказочный рай.
Сочный праздник
И осени зрелость
Моей дочке отдам
Эту радость
И прелесть!
1 октября 2021 года.


Рецензии