Давно хотел тебе сказать

Давно хотел тебе сказать
Про то, что мне тревожит раны,
И как хочу тебя обнять,
Проснувшись рядом рано-рано.

Смотреть на сонное лицо,
В нем ощущать тепло и душу,
Тихонько целовать его,
Чтоб сон твой сладкий не нарушить.

Мечтать о сказочных мирах,
И видеть все в прекрасном свете,
С тобой побыть во всех местах,
Смеясь и радуясь как дети.


Рецензии