Любимой Жене Елене посвящается

Любимая моя Жена
Тебя Люблю я больше Жизни
Твой взгляд подобен водопаду
В твоих глаз сейчас тону ты  для меня одна отрада

Тобой Любуются мгновения
Искристой  речки в камышах
Ты Музой даришь вдохновение
Улыбкой милой чуть дыша

Елена Милая моя
Твой кроткий образ ночью
Снился
В него в без памяти влюбился
В счастливый день я февраля

И сколько нам отведено
Всё это  Богу лишь известно
Тебе дарю всего себя
О улыбнись мне так прелестно


Рецензии