Вечная память

Вечная память сестрёнке Светлане
и Царствия ей Небесного….

Уходят близкие, уходят насовсем,
И эту боль не передать словами…
Особо тяжко любящим уж тем,
Что не обнять, не пообщаться с вами.
Не слышать смех и добрые слова,
Заботу ощущать и сердца стук,
Сказать в ответ – Да, мама, ты права,
Ты самый верный и надёжный друг!

Когда приходит этот час потерь,
Мир навсегда меняет свой окрас.
И закрывая жизненную дверь,
О Вечной Памяти звучит нам Божий глас!

Любовь и благодарность и поклон,
И в Царствие Небесное полёт.
И  поминальный колокольный звон,
И ангельской поддержки хоровод!


Рецензии
Вечная память Светлане... Прошла сама через множество утрат - знаю, что это такое...Держись, Злата. Обнимаю сердечно.

Любовь Берегиня   17.10.2021 13:04     Заявить о нарушении
Дорогая, Любушка Ивановна!
Благодарю за поддержку!
С душевным тёплом, Злата

Злата Истина   26.10.2021 04:38   Заявить о нарушении