Если мелочь соберётся

Если мелочь соберётся
Силу Богу показать
То в нём вряд ли наберётся
Сил, чтоб силу доказать

Нет властителей над Богом
Потому, что он случайность
Он бы всем бы нам помог
Если не была бы крайность

Крайность тут и крайность там
Вроде есть конец начала
Даже есть конец мечтам
Не найти мечтам причала

Мир велик и он же мал
Словно джин сидит в кувшине
Ну, а как ты в мир попал
Стал в твоей он друг личине


Рецензии