Мне солнце улыбаясь

Мне солнце улыбалось,
Ласкает кожу светом.
Оно из сил старалось,
Мне говорить об этом.

Наполнилось лучами
Сквозь окна белым бликом
И на лице игралось
Мне ясным, милым ликом.

А мне и неохота
Вставать так утром рано,
Меня зовет зевота,
Подушка на диване.

А также сны от ночи,
В которых спал я сладко,
Вставать совсем не очень
Охота мне с кроватки.


Рецензии