Образ

Точит лукавые стрелы слепой
В бой собирается воин безногий
Где вы прямые родные дороги
Кто же остался для боя живой?

Крутится сфера, меняя волну
Всех атомарных, межклеточных связей
Встанут бок о бок титаны из грязи
К свету лицом, ну а задом ко дну.

Мост из огня животворной Звезды
Выстроит вновь это новое племя
Вспыхнет костром отболевшее время
Точкой отсчёта другой борозды.

Все кто услышит Источника зов
Боле не будет дрожать расточаясь,
Только с собою реальным встречаясь,
Ты осознаешь к чему ты готов.


Рецензии