Счастливы, с тобой мы очень счастливы

Ты бежишь навстречу загорелая,
Полевой цветок держа в руках!
Что такое счастье не сумею я
Описать ни в прозе , ни в стихах!

Счастливы, с тобой мы очень счастливы,
Словно дети малые, резвясь.
Счастливы, с тобой мы очень счастливы»
Просто крепко за руки держась!

Среди трав стоишь ты стройной веточкой,
Как мираж на солнечном лугу!
Понимаю сердца каждой клеточкой:
-Без тебя я больше не смогу!

Счастливы, с тобой мы очень счастливы,
Посреди берёзок – красотуль!
Счастливы, с тобой мы очень счастливы»
От того, что лето и июль!

В роще птичек райских щебетание,
И с небес слетает благодать.
Трепетно, как в первое свидание,
Я тебя хочу поцеловать!

Счастливы, с тобой мы очень счастливы»
Воздухом одним  в лесу дыша!
Счастливы, с тобой мы очень счастливы,
Оттого, что жизнь хороша!


Рецензии