Кого люблю того и бъю

Проверенное жизнью утверждение
За что Шнура Я... не определяю!
Мне интересно это изменить
Что предлагаю?
Кого люблю - с тем говорю!
И с тем играю!
И дальше бы продолжил
Но надо бы доехать до Батайска, что за Ростовом
И улыбаться бы не забывать
Тебе и Жизни для Людей
По всей возможности
Поймав желанье по дороге


Рецензии