***

Мыслями нашими пишется жизнь, 
Чувствами нашими время творится...
Знание этого пригодится
Душам,  стремящимся дальше и ввысь!

И если вокруг улыбки на лицах,
Значит, во взглядах мы, общих,  сошлись...


Рецензии