Как же трудно любить и ждать

Зацветёт рябина в мае.
Аромат тополиный. Пух...
Может всё ж я тогда узнаю?.
Тайну нежности, этих губ.

Будет снова жаркое лето.
Вновь дожди будут нас баловАть.
А сейчас для меня ты, где ты?
Как же трудно любить и ждать.

     Т.У.


Рецензии