Между водой и небом

Вода по сини сравнялась с небом.
А мы между ними, следом,
Любим.
Следуем за облаками,
Держим друг друга руками,
Пока мы спинами между
Водой и небом,
Наготу друг друга
Целуем нежно,
Становимся маяками
Безбрежным
В’олнам
В своём движении полном.
На миг погибаем, взрываясь,
Негой на выдохе разливаясь,
Между водой и небом.


Рецензии