Да, с пробуждением, открываются...

Да, с пробуждением, открываются иные возможности души,
У ней, изменился характер внешней оболочки,
При навыке и опыте, ей можно будет её, по выбору, менять,
И в тоже время, оставаться в прежней,
Но только с изменённой точкой сборки...)))


Рецензии