Одно сердце на двоих

Одно у нас с тобою сердце на двоих,
Все потому, что в жизни неразлучны.
И, этот мир,-он лишь для нас одних,
Нам вовсе не бывает вместе скучно.

В него мы не пускаем злость и грусть,
Отчаяние, недоверие и скуку.
Испытывают зависть,-ну и пусть,
Мы любим и верны всегда друг другу.

Какое счастье счастьем обладать,
Встречать рассветы, провожать закаты.
Глядя на звезды о мечте мечтать,
Забыв все, что терзало нас когда-то…

октябрь 2021


Рецензии