Листопад...

Листопад... Явление какое!..
Словно в танце кружевной наряд!
(Кавалеры нежною рукою
Придержать его благоволят) ...

И без ветра бабочки-листочки
Норовят на локоны упасть.
В воздухе парят!
Шаги вальсочка
еле слышно в тишине шуршат.

Загляденье!  Торжествует осень!
Праздник-бал для каждого листка!
Нежным шёпотом  тихонько просят:
"Задержись, мгновенья красота..."

30.09.2021 г.


Рецензии
Красивое, воздушное, осеннее! Новых Вам успехов!

Анатолий Яльницкий   01.10.2021 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий!

Поучилась у Вас!
Рада!

С уважением

Тамара Степанюк   01.10.2021 10:33   Заявить о нарушении