Мне теперь нравится обычной жизнью жить

   .   .   .
Мне теперь нравится
обычной жизнью жить
ведь у меня она
в руках не остается
а улетает
в небо голубое
под облаками
кружит одиноко
и по ночам
спускается на землю
чтобы как тени
долгие бродить
по всем тропинкам
сада
незаметно
со звездами играть
в пруду зеркальном
и шепотом
о счастье говорить


и как это возможно -
я не знаю
но жизнь обычная
всегда преображается
становится
волшебной удивительной
и радостно свободной
от забот


живи же жизнью этой
и не думай
о том что еще будет
впереди
пусть светят звезды
и луна нагая
купается в реке
совсем как девушка
и ласково тебе
о чем-то шепчет
и долго и загадочно
молчит.


Рецензии