По кромке пенного прибоя...

По кромке пенного прибоя,
по сыромятному песку,
иду след в след я за Тобою,
гоня уныние и тоску …
Безбрежье жизни – гладь морская,
пустыня похотей – окрест …
Я за Тобой иду босая
и служит посохом мне крест.
А по лицу текут то слёзы,
то накопившийся туман …
И тает одеянье грёзы,
и обнажается обман …

                11.08.2019


Рецензии