Одиночки в тренде

По сложившейся легенде
о сердцах, разбитых в пыль,
одиночки нынче в тренде,
как и аромат ваниль.
Стрелы в цель не попадают,
Купидон ушел в запой,
в облаках его шатает,
но не хочется домой.
Крылья - в пепел, белый - в черный.
Дождь. Застывшая слеза.
По стеклу сердец узоры
зачеркнула полоса...
За глинтвейном - сладкий бренди.
И на вкус он - как ваниль.
Одиночки нынче в тренде.
Жаль, глотают сердца пыль.
30.09.2021


Рецензии