Как жаль, что мы так далеко

Как жаль, что мы так далеко,
Нас разделяют океаны,
И сердцу тяжко, не легко,
В душе сочатся больно раны.

С тобой я в мыслях о тебе,
Лечу, парю за силуэтом,
Хочу прижаться, быть в тепле,
Улыбки наслаждаться светом.


Рецензии