Душа в стихах

Я сама не очень многословна,
Всё хранится у меня в душе,
И стихами льется порционно,
Оставляя душу в неглиже.

Ей, стыдливой, надо бы прикрыться,
И стихи "рождают" мысли вновь,
Укрывая тонкой небылицей,
Посвещая ей свою любовь.


Рецензии