И снова осени мотив

И снова осени мотив.
И снова осени багряной.
А мы ступаем по листам
Чопорной разноцветной дамы.

Она нас снова позвала
В свои осенние пределы.
Своей походкою вошла.
Позолотила парки, скверы.

И вновь летит по мостовой,
Порхая в воздухе лучистом.
И дивной осени мотив
Скользит по листьям золотистым.


Рецензии