Думала, что полюбила

Я думала, что полюбила,
Когда от касания и взгляда
Дрожью с головы до ног пронзало.

Я думала, что полюбила,
Когда страшно было мне
Без тебя остаться день.

Я думала, что полюбила,
Когда о прошлом я забыла,
И душу я тебе открыла.

Я думала, что полюбила,
Когда и днями, и ночами
Твои звонки были желаемы.

Я думала, что полюбила
Когда слышала слова:
“Я не встречал такую никогда!”

Я думала, что полюбила,
Когда к тебе переезжала
И жизнь с нуля я начинала.

Я думала.. Но не любила!
Иллюзией все это было.


Рецензии