Ударом колокола в грудь...

Ударом колокола в грудь
душа от боли онемела
и, отдышавшись, вдруг запела,
в слезах оглядывая путь
открывшийся,
и даль синела,
и не давала боль уснуть,
и сердце требовало дела …
Так, пробудившись ото сна
равнины бытия мирского,
я потеряла дорогого,
не в силах время повернуть …

                2017-18


Рецензии