Конец. Сентября?

Осень слетает с клёна и дарит чувства
День сентября последний дождём промыт
Наши слова наполнены светлой грустью
Но никуда не денется подлый shit
Тянет в пустых дождей дни ненастные
Вертит листвы последнюю карусель
Жёлтый листок напрасно в ладони ластится
Следующим актом жизни,увы , метель
Не изменить законы времён смешения
Нам не пройти с тобою за эту грань
Так повелось уходим под вечер в тени мы
И заметает чувства седой февраль..


Рецензии