Быть вместе время истекло

                Переделанное "Приехали? Приехали!"

 Быть вместе время истекло,увы,я не твоя.
Ах,если бы ты знал,как я ждала...
А я ждала признания в Любви,ждала,
Но нам с тобой быть вместе,как видно,не Судьба.

Ну что тут говорить,твои глаза манили,
Ты сам прекрасно знаешь,твои ласки пьянили.
Но догорел костёр,осталась лишь зола,
И холодом повеяло,нет от тебя тепла.

Всё кончено,поверь,ну что ж ты хмуришь бровь,
Богата Жизнь сюрпризами,пойми,ушла Любовь.
За поворотом скрылась,не чёткий след простыл,
Приметы не оставила,и даже пыл остыл...

Не буду горевать,сотру с лица я грусть,
И Солнце подмигнёт мне,я Миру улыбнусь.
Всё,что не происходит,всё к лучшему,поверь,
Ты выходи в подъезд,прости,закрою дверь.

А я в твоих руках была простой синицей,
Ты в небо же смотрел,тебе журавль всё снился.
Желаю от души поймать перо Жар-птицы,
Будь счастлив,но с другой,пусть с нею всё случится.

Мосты разведены,и остановки разные,
Ну всё,скажу -Прощай,твой выход,мне подальше.
Я помашу рукой,и улыбнусь игриво,
К чему теперь обиды,расстанемся красиво!

И всё закономерно,ты даже ведь не знаешь,
Ну что же, так бывает,тебе добра желаю.
Что было между нами,совсем не вспоминаю,
Забуду о тебе,и слёзы лить не стану.

Дороги у нас разные,другой теперь со мной,
Я о таком мечтала,он мачо,он герой!
Он мне в Любви признался,и я его люблю,
С ним знаю,буду счастлива,Судьбу благодарю!!!

ОН МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ,И Я ЕГО ЛЮБЛЮ,
С НИМ ЗНАЮ,БУДУ СЧАСТЛИВА,СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ!!!

      01.10.2021.

                От ЛГ.


Рецензии
Соврала ведь.

Это неважно.

А счастлива будешь! Уверен.

С уважением,

Александр Алевин   16.05.2022 08:38     Заявить о нарушении
Почему соврала??? И так бывает.
Вообще, чего только в Жизни не бывает.Ооооооооооооооооооо!!!
Сколько людей, столько вариантов Судеб.Миллиарды...

Элина Умрихина   16.05.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.