Родной дом

Сегодня новый день настал, чудесный.
Проснулась утром, солнце из окна,
А с кухни слышу аромат волшебный
Любимого от мамы пирога.

Как я люблю в родном проснуться доме,
Услышать запахи из детства моего.
И мама рядышком сидит на стуле,
А я смотрю в любимое лицо.

И снова, будто маленькой девчонкой
Я ощущаю в этот миг себя.
Как хорошо в родном проснуться доме,
Где всё как в детстве - в нём моя душа.

< 30.09.2021 г.>


Рецензии