Качала музыка начала...

Качала музыка начала,
была им колыбель и мать …
Рождая смыслы, помогала
им обрести красу и стать …
И над землёю и водами
стелила звёздный, белый пух …
И смыслы обретали сами
те формы, что давал им Дух …

                01.10.21


Рецензии