Слова лёгкое дыхание...

Слова лёгкое дыхание
вдруг души моей коснулось …
В бесконечности познания
я, как в воду окунулась …
И бесчисленными смыслами
формы знания рыбкой плещутся –
бесконечность созидания
в бесконечных формах вечности …

                01.10.21


Рецензии