Я ещё не вскусила свободы...

Я ещё не вкусила свободы,
веры чистой, свободной от смут,
не внимающей гласу народа,
не боящейся власти и пут.
Я ещё не умею сражаться
силой Веры, свободой Любви,
я пока не могу оторваться
от соблазнов прекрасной земли …
И в слезах покаянной молитвы
всё живёт неизбывная боль
тех желаний, что пеплом покрыты,
но живут, как надежда Асоль.
                01.10.21


Рецензии