тебя создаю...

заяц
с кучей расписных ушей
руки
с кучей повторённых пальцев
лицо мятое
с кучей глаз и шей
мазай дед
с кучей мартовских зайцев

дверь
с дверью внизу поменьше
и ещё дверь меньше
и ещё одна дверь
за одной море
за другой солнце
за...
не веришь?
правильно
не верь

двое чёрных
(мы ли?)
на небе красном
на высоком камне
на самом на краю
губы губы губы
мажу мажу маслом
это я
(или не я?)
тебя создаю

2021


Рецензии
хорошо однако

Бунка-Сан   04.10.2021 20:25     Заявить о нарушении