Я так хочу тебя желая

Я так хочу тебя желая,
Хочу всем телом обладать,
Кричать, в тебя я проникая,
В истоме сладостной стонать.

Дышать, касаясь телом влажным,
Ласкать руками тебя всю,
Сгорать, пылая весь от страсти
И говорить, что я люблю.

Менять позицию игриво
И заводиться вновь и вновь,
Губами робко, шаловливо,
Всю целовать тебя готов.

Внутри цветком ты расцветая,
Вся задрожишь, обняв меня,
И мы сольемся улетая...
И ты блаженствуешь и я.


Рецензии