Наша осень

Осень рыжею кошкой
Жмется к моим ногам,
Ягод рассыпав лукошко,
Как подаяние нам.
Осень отчаянно рвется
Ветром в кронах листвы,
Что же мне остаётся?
Влюбляется, ведь рядом ты!
Осень дождем пугает,
Но я её не боюсь,
Осень меня вдохновляет,
Если мы вместе, то пусть.
Запах вдохну осенний
С нотками жженой листвы.
К радости все перемены,
Если со мною ты.
01.10.2021


Рецензии