Не пеки, ты, пироги...

Не пеки, ты, пироги,
Лучше выдумай затею
Без больной левой ноги
Где живут и здоровеют,

Где не мучает изжога
До бессонницы ночной,
Мысль шальная не тревожит:
Жизнь моя, я ль прежний твой?

Как сердечная заноза
Раньше мучила и жгла,
Так сейчас, мучит изжога
И слоновия нога.
-29.09.21.


Рецензии