Я так сражен, я на коленях

Я так сражен, я на коленях,
Упал я ниц перед тобой,
Я не могу нести столь бремя
И не открыться всей душой.

Хочу отдать тебе все сразу,
Всю пылкость трепета души,
Излить ее как неги чашу,
Зажечь в ней звездные огни.

Смотреть в тебя влюбленным взглядом
И говорить с тобой без слов,
Дышать тобой, быть вечно рядом,
Мечтать и быть как в мире снов.


Рецензии