Мы в ссылке здесь по первому разряду

Мы в ссылке здесь по первому разряду
Не двадцать,  а все тридцать долгих лет.
Жалеть за это нас, друзья, не надо,
Обид и сожалений нет, как нет.
Прошли они мгновением.
Работа
Подолгу тосковать тут не даёт.
Лишь только понедельник…
Глядь:
Суббота


Рецензии