Там ромашек в поле, море...

Я хотел вернуть то время.
Быть тогда бы мне с тобою.
Нерастраченная тема.
Там ромашек в поле ,море...

Провести года, минуты.
Наслаждаясь этим чудом.
Говорю себе, не буду!.
Но в ответ душа, послушай!.

Говори об этом вечно.
С нерастраченной любовью.
Я душой с тобой обвенчан.
И ромашковым тем полем.

       Т.У.


Рецензии