А я не помню самой первой

А я не помню самой первой
Учительницы взгляд.
Она нам не трепала нервы,
Любила всех подряд
И сберегла в нас человека
И тем хорошею была.
Её хватило на полвека,
Потом страна с ума сошла…


Рецензии