Мир у каждого только свой

Немногим довелось понять
Всю прелесть окружающего мира
А главное смиренно то принять
Что нет иного дара у кумира

Дар не на всех он каждому был дан
Его мы получаем при рожденье
В нём есть один единственный изъян
Он существует вместе с точкой зрения

А без неё и дара вовсе нет
Один ландшафт - равнины горы воды
Где ночь и день Луна и Солнца свет -
Картина нарисованной природы

Для каждого картина та своя
И оживёт она её душа коль примет
Смиренно дар Господний тот любя
Покуда время дар тот не изымет

Немногим довелось понять
Всю прелесть окружающего мира
Привыкли все на этот мир роптать
Не понимая щедрости кумира…


Рецензии