Гармония там, где царит равновесие

Она постоянна в своих переменах,

Желанна в мечтах, филигранна в Aura*.

Я с ней, постоянно с мольбой о заменах

Объектов внимания рук Демиурга,


С мольбою о свете при факте затменья.

Опять тот же образ, из неизлечимых.

Она неизменна в своих откровеньях,

Поступки все те же, подобны, сравнимы.


Согласно течению времени снов,

Желание лучшей поры Поднебесья,

Сквозь лезвий ошибок к истокам азов:

Гармония там, где царит  равновесье.


Примечание:
Aura(греч.) - веяние.


Рецензии