Осень мы вслед за собой позовем

Осень пришла в парки и скверы.
Иду я теперь по осенним пределам.
Листья шуршат у меня под ногой.
Кидается ветер осенней листвой.

Кидается ветер, дожди стали чаще.
И осень походкой вошла настоящей.
Вошла и затмила собою пространство.
Сразу она повенчалась на царство.

Сразу взялась за сады и за скверы.
Мы очутились в осенних пределах.
Мы очутились в осени вздохе.
Это, по-моему, очень неплохо,
Чтобы ходить нам по листьям вдвоем.
Осень мы вслед за собой позовем.


Рецензии