Храбрая Шакира!

Певица Шакира
отправилась в Барселону
и сына Милана с собой
прихватила!
А как не прихватить,
когда он такой милый, а?

Но, гуляя по парку барселонскому,
Шакира подверглась нападению, но
не фанатов, не мужчин в неё
влюблённых, и ею очарованных,
а кабанов злобных!

Вырвали они прямо из рук Шакиры
увесистую спортивную сумку и
в ближайших зарослях парка скрылись!

Но Шакира не была бы Шакирой,
если бы всё на самотёк пустила!

В полицию она не позвонила,
потому как телефон в сумке
лежал спортивной!

Рванула за кабанами смело Шакира
и отобрала у них истерзанную
и непригодную к дальнейшему
использованию сумку, но…

Все вещи были изрядно подпорченными
кабанами чёртовыми!

Вот сволочи!-Только и смогла сказать
сквозь слёзы Шакира, та!

Вот вам… и Барселона, господа!


Рецензии