Я к вам

Я – к вам…
Такая  здесь  эстрада.
А вы – ко мне…
Таков театр.
В России большего не надо.
Такой у нас в России дар
Смеяться громко, мыслить,  думать,
Придумывая все слова.
И всё, что будет,  будет в сумме,
Пока кружится голова…


Рецензии