Разбиться в прах, переродиться!

Разбиться в прах, переродиться!
На пути счастья очутиться!
Закалить характер, волю!
Жить по кредо-строю!

К близким людям быть добрее,
Не кривить душой борзея,
Помнить славные деньки,
Где вы были не одни!?

Жизни время как в песок вода…
Не остановишь никогда…
Люблю можешь не успеть сказать…
Завтра нас попросту может не стать!?

Не завязнуть в тягучести бытья,
Успеть сказать близким, главные слова…


Рецензии