я

я
на земле огромной
стою
а вокруг
мир свободный
красивый
без печали
и зла
глаза людей
и маленьких
детей
смотрят на меня
во что-то
верю немножко
про то
никому не скажу
и только
долго- долго
в небо
гляжу


Рецензии