Не колдуй...

Не колдуй над позапрошлым летом,
Не вернётся  пройденное вновь.
Мне с давно просроченным билетом
Не уехать в прежнюю любовь.

Хотя звучат шальные трели,
Поёт красиво птичий хор.
На глаза, что отгорели,
Свалился возраста топор.

Отлетели запахи сирени,
Нет давно романсов и стихов.
Только вечер нагоняет тени,
Грусть невысказанных слов.


Рецензии
Повторить слова бы нежной юности моей,
Но сейчас по новому льёт трели соловей.

Венедикт Ерофеев   01.10.2021 14:33     Заявить о нарушении