Тихий двор

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

Этот старенький дом в незаметном стоит переулке.
Тихий двор, здесь когда-то тебя терпеливо я ждал.
Здесь у нас был наш мир, наши встречи, улыбки, прогулки.
Я вернулся туда, где до двери тебя провожал.

Обветшалый подъезд возле много видавшего клёна.
По знакомым ступенькам поднялся. Душа замерла..
Позвонил. - Добрый день! Извините, а дома Алёна?
- А её больше нет, она в прошлом году умерла.

Ветер танго танцует беззвучно с листвой у забора,
Оглушающе тихо молчит без того тихий двор.
Твой безмолвный ответ мне казался тогда приговором.
Но не знал я, что есть настоящий любви Приговор.

С. Каменев.


Рецензии
Тронуло до слёз.

Ольга Ярская   15.10.2021 13:47     Заявить о нарушении
Мне приятно что стихотворение вызвало у вас эмоцию. Оля Спасибо!

Сергей Каменев 39   19.10.2021 19:41   Заявить о нарушении